365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[江西公司]下先手棋 打主动仗|江西公司签订2018年目标责任状

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:李仁林    发布时间:2018-01-30    浏览次数:
   聚精会神抓发展,稳中求进谋开篇。1月28日,江西公司早动员、早行动,组织召开2018年度目标责任状签订仪式暨春节前联合检查总结会,签订新年工作目标责任状,并兑现联合检查考核奖惩机制。公司经营班子成员、各职能部门负责人以及在建项目经理、技术负责人、安全负责人约50人参加会议。会议由工程技术部副经理匡唐宪主持。
▲会议现场
   会上,工程技术部经理助理杨江从质量风险、实测实量、安全文明、大型机械设备、资料管理等各个方面对1月份在建项目的月度检查情况进行通报,并对各项目存在的问题进行分析;综合办、成控中心、集采合约部分别对联合检查中发现的问题进行通报,并兑现了江西公司“工程管理条例”及“质量、安全红线标准”考核办法,对落实情况较好的项目给予表彰,对触犯规定的项目给予相应处罚。会上还对各项目签约人2017年度诚信建设评分情况进行核对和汇报。总经理熊善杰与各项目经理签订2018年度目标责任状。
▲签订2018年度目标责任状
    最后,总经理熊善杰回顾了江西公司2017年公司经营、工程、安全等方面工作,对过去取得的成绩表示满意,对各部门付出的努力给予肯定,并部署了2018年各项工作。他要求,在新形势下,江西公司要大力推进“四库一平台”建设,加大人才梯队培养,尽快将竞聘竞岗工作落到实处;各项目部要高度重视节前安全生产和维稳工作,各部门负责人要强化责任落实,确保取得实效,做到履职要尽责、失职必追责。他希望2018年,全体员工不忘初心,牢记使命,稳中求进,赶超发展,努力推进集团进入中国建筑第一方阵的奋斗目标贡献自己的力量。

收缩
  • 官方微信