365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[河南公司]河南公司举行2017年度工作总结暨2018年工作会

信息来源:[河南公司]    作者:崔天鹏    发布时间:2018-01-22    浏览次数:

    华灯璀璨,喜迎八方贵客;筑梦山河,我们众志成城。

    1月18日,在集团公司的亲切关怀和大力支持下,河南公司召开2017年度工作总结暨2018年工作会议,总结回顾2017年走过的路,展望谋划2018年发展愿景,凝聚力量再出发。


    山河控股集团总裁龚卫国,建设集团总裁许金华,建设集团副总裁兼总工程师程秋明,集团党委副书记余新平,控股集团财务副总监高剑良出席会议。工商银行黄冈分行副行长张青峰,工商银行黄冈分行普惠金融中心总经理李忠宁,工商银行黄冈市黄州区八一路支行行长干娟娟应邀出席会议。河南公司经营班子及全体员工,各项目经理及管理团队,优秀供应商及受表彰的单位和人员参加会议。

    会上,河南公司党支部书记孙楚春宣读了表彰文件,集团公司领导和河南公司经营班子为2017年度受表彰的区域优秀项目及先进集体和个人、区域公司优秀班组及供应商、公司优秀部门及个人进行颁奖。


    获奖人邓夕志、舒浩、高空亮、何光书分别代表优秀项目技术负责人、优秀项目管理人员、优秀供应商、优秀班组做了交流发言。


    河南公司副总经理刘军从在建项目概况、年度工作回顾、存在的问题、下步工作计划、案例分析等方面做了2017年工程项目管理情况汇报。


    河南公司总经理马文敏与项目经理签订《安全生产责任书》,做了题为《明确目标  凝聚力量  克难攻坚  乘势而上——努力打造有优势、有潜力、有特色的区域公司》工作报告。他重点围绕“我们处在什么样的环境、面临什么样的机遇、拥有什么样的优势、应对什么样的挑战、实现什么样的发展”等五大方面,探讨了“河南公司今后向哪里去”这一发展课题,提出“三步走”战略,推进河南公司三年大变样、再上新台阶。对于2018年工作,他要求树立目标管理意识,狠抓经营拓展、创优夺杯、成本管控、资金管理、团队建设,进一步提升公司管理水平、工程质量水平和经营效益水平。


    工商银行黄冈分行副行长张青峰应邀发表讲话,他对365bet游戏中心官网及河南公司迅猛发展的成绩感到惊叹,对今后转型升级的广阔前景非常看好,对河南公司细致的发展规划高度肯定,并表示进一步加强银企合作、在融资上给予大力的支持。


    山河建设集团总裁许金华作重要讲话,他受董事长委托,向一直关心支持365bet游戏中心官网及河南公司发展的社会各界表示衷心的感谢和诚挚的问候,向奋斗在一线的广大员工和劳务工作者致以崇高的敬意。他以“感谢”和“希望”为关键词,高度评价了河南公司2017年取得的成绩,认为经营业绩稳中有升、大客户开拓有进展、创优夺杯有成绩,要求抓住机遇、只争朝夕、埋头苦干。他希望在坚持大客户、大市场战略上有突破;在坚持转型升级、提质增效上有突破;在经营模式上有突破;在创优夺杯、科技领先上有突破;在人才梯队建设上有突破,力争取得更辉煌的成绩。


    大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。


收缩
  • 官方微信