365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[江西公司]江西公司举行“跨跃2017 蝶变2018”迎新联欢会

信息来源:[江西公司]    作者:    发布时间:2018-01-22    浏览次数:


    载歌载舞辞旧岁,精神抖擞迎新年。112日下午,山河建设集团江西公司“跨跃2017   蝶变2018”迎新联欢会在南昌万达嘉华酒店举行。晚会现场展示了江西公司发展历程及2017年度评优展示大幅喷绘,引人驻足观看,更是不断有人在签到墙下合影留念,留下精彩的瞬间。


    山河建设集团总裁许金华、副总裁兼总工程师程秋明,山河建设集团党委副书记余新平、山河控股集团经营总监修艳飞,江西公司总经理熊善杰携公司高管、江西省湖北商会领导、合作伙伴、公司员工及家属600余人欢聚一堂,共度联欢。


    联欢会在动感激情的一段舞蹈《咆哮青春》中拉开序幕,江西公司总经理熊善杰在致辞中说:“刚刚过去的一年,在集团领导、各位合作伙伴、公司全体小伙伴的共同努力下,江西公司保持了持续稳健的发展,取得了良好的成绩,这些成绩是属于每一位小伙伴,我们坚信,山河建设集团江西公司的未来将更加辉煌”。

    山河建设集团总裁许金华在致辞中,肯定了江西公司2017年所取得的成绩,并对江西公司未来的发展寄予了殷切的期望。


    联欢会上,江西公司颁发了优秀员工奖、优秀专业负责人奖、优秀合作伙伴奖、优秀项目部奖及优秀团队奖等多个奖项。

    精彩节目,展山河风采。江西公司员工不但在工作中表现努力,在才艺展示上更是体现出良好的表演水准。在刚入职大学应届毕业生们饱含深情和激昂的诗朗诵《中国梦 山河梦 我的梦》的热情带领下,现场暖意融融。造诣非凡的优美的舞姿,幽默又不失内涵的小品,荷尔蒙爆棚的格斗表演,专业水准的独唱、滑稽的游戏,惹得在座的观众们时而捧腹大笑,时而阵阵喝彩。舞台上各显身手,会场里一片祥和,山河人的魅力与风采在这一刻光芒毕显,璀璨万分,整个晚会充满了欢声与笑语、激情与力量。

    大奖连连,惊喜不断。抽奖环节向来是联欢会中备受期待的保留项目,为了让与会的员工来宾都能满载而归,此次晚会上共准备了多达150份奖品,随着一份份惊喜而又温馨的大礼送出,现场掌声雷鸣,笑声连连。

    烟花灿烂,是新年绚丽的色彩;歌声动人,是新年动人的旋律。这一场欢乐的盛会,不仅展示了山河人积极向上的青春风貌,也展现了江西公司全体同仁的和谐友爱,更传达了江西公司在2018年大展宏图,展翅高飞的雄心壮志。

收缩
  • 官方微信