365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[河南公司]山河建设集团河南公司与恒大地产集团中原公司 签订战略合作意向书

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:余亮    发布时间:2018-01-16    浏览次数:


    1月9日,新年第一场雪刚刚下过,恒大地产集团中原公司与山河建设集团河南公司签订承揽主体工程200万方的战略合作意向书,为新年新发展带来新动力。

    来自豫陕两省11家施工单位60余人参加,恒大地产中原公司董事长贾飞,副总经理汪丽锋、丰荣俊,恒大地产中原公司陕西区域公司总经理万霄等出席。山河建设集团河南公司总经理马文敏,陕西公司总经理陈宏斌应邀出席。


    会上,恒大地产中原公司通报了与各单位2017年合作情况,其中,山河建设集团2017年在中原地区共承接主体工程量约65万方,累计总承接量达105万方,山河建设集团稳重求进、稳扎稳打、安全文明,施工进度、施工质量,长期居于中原公司前列。

    丰荣俊介绍了恒大地产中原公司2018年发展蓝图及出台的7项利好合作单位政策。贾飞对豫陕两地建筑行业发展前景及恒大对两地的布局作出展望,对加强与各单位之间的战略合作提出意见。

    马文敏表示,河南公司将一如既往地秉承“勤恳诚信 惠人达己”的企业核心价值观,进一步加强与恒大地产中原公司的战略合作,以诚相待、以质取胜,“创过程精品 做全优工程”,努力打造客户信得过、甲方信得过、市场信得过的精品佳作。

    会上,河南公司与恒大中原公司就战略合作意向举行签订仪式。双方承诺结合自身优势,在政策方面予以倾斜、在资源调配方面予以支持,以确保战略目标顺利实施。

河南公司自成立以来,积极践行“大客户”战略,与恒大集团、万科、金地集团等企业建立了良好互助的合作关系。未来,河南公司将把“山河精神”在中原这片土地上继续传承下去,与恒大地产集团中原公司等企业一道,强强联合,携手共进,抓住市场新契机,实现行业新发展,为中原地区经济建设做出更大的贡献。

收缩
  • 官方微信