365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[徐州公司]徐州分公司取得开门红

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:周钰鑫    发布时间:2018-01-16    浏览次数:
    近日,山河建设集团徐州分公司捷报频传,半月内连下两城,中标两个项目,承建面积达30万方,签约超四亿元。
    中标的项目分别是,碧桂园集团 “徐州沛县汉邦碧桂园一期二标总承包项目”,面积约19.5万方,造价2.58亿元;新城控股集团 “邳州75号地块1标段施工总承包项目”,面积约10.8万方,造价1.53亿元。
    自去年10月,集团董事长程理财赴徐州分公司考察指导工作以来,徐州分公司全体人员牢记董事长在考察期间对徐州分公司经营模式的指正以及对后续发展模式的意见和期望。徐州分公司把转变经营模式、创新思想、努力发展大客户作为2018年乃至今后的重点工作。功夫不负有心人,新年伊始,徐州分公司成功入驻碧桂园和新城控股,为大客户战略起了一个良好的开端。
    古人云:“打江山易,守江山难”,为了大客户战略能持续良好的发展,此次徐州分公司将调用精兵强将进驻项目,以“创优质工程,树企业形象”的理念,去完成施工任务。给今后的二次经营乃至多次经营垫定坚实的基础。

收缩
  • 官方微信