365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区域公司新闻
区域公司新闻

[西南公司]西南公司举行2018年趣味运动会

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:孙陵娟    发布时间:2018-01-16    浏览次数:

    “我是最棒的”一阵阵振奋的口号响彻运动场,山河建设集团西南公司一年一度的趣味运动会正式拉开帷幕,今年的活动主题为“健康生活,健康工作”,意在让大家能在生活工作之时,也要保持健康的体魄。

    1月6日下午13时30分,随着一声哨响,所有参赛运动员在运动场集合完毕,在教练的指导下,他们按报数形式分为六队,并推选出队长。各队队长又以手心手背方式决出比赛顺序,比赛正式开始。

    首个登场的是“快乐毛毛虫”,只见粉队队员脚跨毛毛虫,口中喊着“左右左右”的口号齐步向终点冲去,有的同事因身高不够,跟不上节奏,惹来阵阵大笑,但仍不放弃,努力向前,跟上大家的步伐;接下来的“财源滚滚”中,黄队队员奋勇争先,手在头顶快速传递,脚在地上一致前进,像坦克履带一样快速运行,把其他队伍远远抛在身后; “运转乾坤”环节,红队队员一齐手举大球,一面快速向终点移动,一面紧紧握住把手,避免打球跌落,像要把胜利紧握手中;“协力竞走”开始前,绿队队员反复试验,确保在运行中大家能在行动时同心协力冲向终点; “跳大绳”结束后,紫队欢呼雀跃,意犹未尽,忍不住自己“加赛”一场,仿佛回到童年一般。最终,蓝队以综合分排名第一获得冠军。

    比赛中,运动员在场上努力拼搏,啦啦队在场边卖力加油,整个运动场都沉浸在欢乐的气氛中。赛后大家自觉帮助整理运动器材,打扫运动场,井然有序。
    此次活动中大家热情高涨、团结友爱,各组运动员默契十足,显现出西南公司员工强大的凝聚力。同时,通过此次活动,增强了大家强身健体的健康理念,调动了大家的工作热情,为公司的发展奠定了坚实的基础。
收缩
  • 官方微信