365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网工程技术管理部举行BIM培训直播

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:陈盼    发布时间:2017-12-19    浏览次数:

    紧抓建筑信息化技术发展浪潮,365bet游戏中心官网通过多方面举措推动BIM技术的应用发展,为进一步引导BIM技术岗位级应用的有效落地,促进项目管理精细化,12月17日,365bet游戏中心官网多功能会议室里举行了一场别开生面的BIM培训直播。

    “场布、模板、脚手架与我们工作联系非常紧密,如何能正确操作软件,如何能更好地使用软件助力我们工作的开展”。集团工程技术管理部BIM工程师李圣龙在培训直播前提出两个问题请参会人员进行思考。


    品茗公司拥有丰富授课经验的高级讲师—金建斌老师带来的《三维施工策划软件、模板脚手架软件操作实务》主题培训火热开播,他详细讲解了如何充分发挥软件的作用,并就如何将软件真正用到实际中去为学员们答疑解惑。

    11家区域公司的参会人员通过电脑、手机端在直播间里学习。在持续一天的直播中,大家不断在直播间和微信群里进行提问和交流,充满了浓郁的学习气氛。




































































    直播为什么会这样火爆?不仅是培训内容有干货,贴近大家工作需求,大家更是深深意识到推动BIM技术发展势在必行。每个人、每个团队都在思考如何打造BIM的核心竞争力。

    365bet游戏中心官网成立BIM中心以来,组建了BIM团队,并开展了一系列的实务操作培训。在今年“2017年‘宝业杯’武汉建筑业BIM技术应用视频大赛”上,集团广东公司“东莞南城保时捷汽车文化中心和总部经济大厦2号楼”和湖北公司“余家头城中村改造”两部作品从72部参赛作品中脱颖而出,进入初赛。其中“余家头城中村改造”以初赛第4名的好成绩挺进决赛,将于2018年1月18日参加决赛。

    集团工程技术管理部将会吸取此次新颖培训形式的经验,进一步推动BIM技术在365bet游戏中心官网项目工地上落地应用。
收缩
  • 官方微信