365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

坚定发展信心 做强做大企业 | 湖北省工商联主席、省总商会会长刘顺妮来365bet游戏中心官网调研

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2017-12-11    浏览次数:
    12月5日下午,湖北省工商联主席、省总商会会长刘顺妮来365bet游戏中心官网调研,省工商联经济部部长江勇、副部长石品雄陪同。365bet游戏中心官网党委书记、董事长程理财,副总裁詹德英,党委副书记张玉琼等参加了接待。

 ▲ 参观企业展示中心
    在企业展示中心,董事长程理财向刘主席一行汇报了集团发展战略、生产经营、产业规划和社会公益事业等方面情况。在企业文化展板前,刘主席被集团一路奋进的发展历史和艰苦奋斗的创业精神所感动,连连点赞;对集团在打造区域发展战略,拓展市场空间,铸造精品工程,提升品牌形象,履行企业社会职责等内容,给予充分肯定。
▲ 座谈交流现场
    在座谈交流期间,刘主席听取了企业对工商联工作的意见建议,详细询问了企业发展过程中遇到的实际困难,并表示省工商联将为365bet游戏中心官网坚持发展、不断创新的企业精神,营造良好的外部舆论环境,发挥应有的桥梁纽带作用。
    她指出,党的十九大报告中关于“支持民营企业发展,激发各类市场主体活力”等论述,提出了一系列新的重大思想观点、重大判断、重大举措。她要求,在新的历史时期,365bet游戏中心官网要坚定发展信心,一如继往发挥企业家精神,专业、专注做精品工程,做强做大企业,为湖北建设经济强省凝心聚力,作出更大贡献。

收缩
  • 官方微信