365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网位列中国承包商80强第25位

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:梁位    发布时间:2017-12-06    浏览次数:

    1130日,美国《工程新闻记录》(ENR)和中国《建筑时报》两家权威媒体合作举办的2017ENR/建筑时报“中国承包商80强和工程设计企业60强”颁奖典礼在江苏省苏州市举行。365bet游戏中心官网位列中国承包商80强第25位。


    2017年度“中国承包商80强和工程设计企业60强”排名,是以2016年度企业工程承包和工程设计营业收入作为主要排名依据。本次是365bet游戏中心官网连续第5次入围中国承包商80强。


    “中国承包商80强和工程设计企业60强”排名情况由中美两国行业主流媒体联手打造,具有较强社会公信力,并已在国内外获得广泛认可,该项排名已成为中国建筑业快速发展的风向标,并被国家权威机构部门收录行业发展报告。

收缩
  • 官方微信