365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 企业文化 > 爱我山河
爱我山河

365bet游戏中心官网举办首届“山河颂 中国梦”歌咏比赛

信息来源:战略企划部    作者:王莹    发布时间:2015-08-10    浏览次数:

    为纪念中国共产党成立94周年,营造昂扬向上、和谐奋进的浓厚氛围,7月11日,365bet游戏中心官网首届“山河颂 中国梦”歌咏比赛预赛在山河企业大厦30楼多功能会议室隆重举行。在集团党委、工会的统筹策划和精心安排下,全体山河员工积极响应,初赛共有来自集团总部、地产集团、各区域公司、子公司、项目部选送的31组选手登台献唱。

    上午8:30,比赛正式开始。365bet游戏中心官网党委副书记张玉琼上台为参加预赛的选手加油、鼓劲。选手们个个胸有成竹,实力不凡,有的选手颇具专业水准,来至邹文豪项目部的何文静演唱一曲闽南语《爱拼才会赢》激情奋发,引得台下掌声一片。湖北公司预算部选手阮静,一首《铿锵玫瑰》唱出了她火辣辣的热情,将比赛推向了高潮。《母亲》、《十送红军》、《父亲》、《卓玛》等一首首脍炙人口的歌曲轮番登场,动听的歌声带给大家优美的视听享受,让在场观众情绪高昂。当一首首耳熟能详、气势磅礴的红色经典歌曲唱响时,全场观众不时报以热烈的掌声。

    下午13:30,必选歌曲比赛正式开始。与上午的自选曲目不同,10组参赛选手分别采取合唱、独唱等形式演唱365bet游戏中心官网的企业之歌《巍巍山河》。选手们用饱含激情的歌声唱出了对党的热爱、对企业的深厚感情,展现了山河人锐意进取、激情昂扬、积极向上的精神面貌,激发了广大山河人爱国爱党的情怀。 

     整场比赛精彩纷呈,经过激烈角逐和评委评判,现场共有14组选手成功入围决赛。




收缩
  • 官方微信