365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

琥珀悠澜5月15日盛世开盘--526席臻品,7500元/㎡起,正在被哄抢!

信息来源:恒正置业    作者:    发布时间:2013-05-17    浏览次数:

    省委江畔,城市浪漫住区首波来袭。作为江东片区标志性社区,琥珀悠澜无论从地段、规划、户型以及园林方面都亮点倍出,早已深受市民瞩目,前期认筹情况火爆异常。今日盛大开盘,谨以526席浪漫,礼献全城,人声鼎沸的现场,好房不得不被哄抢。

 

抢“豪礼”

买房送房,今日储藏室只送不卖

    盛宴就设在江东,已经千人前往。在琥珀悠澜营销中心,每一处都披上了盛装,精致的园林景观展示体验区,每一处皆可见证开发商的决心与实力。营销中心内也已俨然成为一座富丽堂皇的晚宴会客厅,即是会客,香槟、美食又怎可缺少,一场美食品鉴会也势必会引起不少骚动。赏过园林,享受美食之时,开发商更准备了重重豪礼相送,金条、旅游等等不断送,更值得期待的是签约就有储藏室免费赠送,买房送房,这是何等惊喜,还不快去“抢”!

 

抢“地盘”

尽是省级配套,设在归家的路上

    从海口未来核心CBD,也许是在城市标志性建筑之一的新海航大厦的脚下,沿一条宏伟的轴线,一路掠过省图书馆、省歌舞剧院、省博物馆、省政府……向东驶去,只稍不到10分钟,轻跨琼州大桥,而后左拐琼山大道几步到家。被省级配套夹道欢迎的归家旅途,也如走在香榭丽舍大街般被所有人钦慕。优越的地理位置,叙写了琥珀悠澜的城市价值,无论是10分钟穿梭城市繁华与幽静,还是日日览江阅海的浪漫情调,均彰显着对这座城市的至善至美追求,还不快去“抢”!

 

抢“纯板”

户户朝南,生活被风景入侵

    琥珀悠澜推出48——146㎡中小户型,精致中尽显生活浪漫格调。在需求导向前提下,融合纯板式公寓的舒适通透,花园洋房的雅致开阔,不同的居住理念,共同构成琥珀悠澜城市住宅的主流语言,多元建筑元素完美组合,满足居住者的多元主题生活,丰富动感奏响生活多重品味。户型结构从一室一厅的度假公寓到四房二厅墅质洋房,均为纯板建筑,一梯两户,房内全明设计,坐北朝南,采光通透,让阳光与风景每时每刻参与到您的生活中,恣享浪漫居家每一个瞬间感动,还不快去“抢”!

 

    琥珀悠澜今日盛世开盘,送金条、送旅游、送储藏室……省委CLD核心生活圈,江东城市臻品好房正被哄抢,赶快加入“抢房”行列吧!

 

项目地址:海口市美兰区琼山大道172号     销售热线:0898 6850 0555

收缩
  • 官方微信