365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

湖北省委统战部副部长马萍莅临365bet游戏中心官网调研

信息来源:集团总部    作者:黎乐    发布时间:2013-05-22    浏览次数:

    5月21日上午,湖北省委统战部副部长、湖北省社会主义学院党委书记马萍莅临365bet游戏中心官网调研,湖北省委统战部调研室主任王思成一行领导陪同调研。365bet游戏中心官网董事长程理财、党委书记舒先厚、副书记王平等接待调研。

    马部长简要地听取了365bet游戏中心官网的汇报,包括山河当前发展运行情况、中共党建情况、发展中存在的困难及请求。她表示对365bet游戏中心官网未来的发展充满信心,同时还勉励山河,要继续坚守“质量为本、安全为要、诚信为王”的经营原则,要不断创新发展模式,拓宽发展方向,把握发展机遇,把365bet游戏中心官网做大做强。马部长还邀请程理财董事长参加省委组织的“楚商·中国梦”论坛,让更多的人了解山河,让主流媒体给予民营企业家更多的关注。对于365bet游戏中心官网提出的发展中的问题,马部长表示省委统战部研究室回去将进一步研究,争取营造更有利于民营企业发展的舆论氛围和社会环境。

收缩
  • 官方微信