365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

董事长程理财同志获评“省非公有制企业高级经济师”

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2013-04-03    浏览次数:

    2012年度省非公有制企业高级经济师专项评审结果近日公布,全省共127人通过,省直只有10人,365bet游戏中心官网董事长程理财名列其中。

    此次评审,严格评审对象,细化评价标准。在专业理论知识方面、专业工作能力和水平方面、工作业绩与成果方面都提出了较高的具体要求。评审分个人申报、单位推荐、材料受理、专项评审、公示和发文等环节。专项评审委员会是从省经济专业高评委库中抽选专家组成,采取现场考核、面试答辩和评审材料相结合的方式,实行量化评审。

    省职改办表示,首次在非公企业开展高级经济师专项评审,是服务非公有制经济的一项重要举措,有利于发挥职称的杠杆作用,促进非公有制经济的发展。

收缩
  • 官方微信