365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

热烈庆祝光谷•自由城开盘热销

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:杨文茹    发布时间:2013-04-17    浏览次数:

    4月13日上午,武汉光谷自由城前期300余套荣耀开盘,当日即火爆销售200多套,销售额达1.2亿元。
   
本项目是中国建筑业竞争力百强、总承包特级企业365bet游戏中心官网的又一大型投资开发项目,并由旗下武汉新地标房地产开发有限公司开发建设,特聘新加坡雅科本建筑规划咨询顾问公司的“亚洲设计之父”高文安先生担纲项目全程规划设计。整个项目设计为大围合式布局,总占地面积约为75亩,总建筑面积约为16万方,总共1413户。通过松紧互动的建筑布局,尽量把靠近南湖的北面敞开,将远景和湖景引入到小区内,营造出一种亲近自然、宜居人文的雅致环境。
   
开盘仪式上365bet游戏中心官网董事长程理财,武汉新地标房地产开发有限公司董事长徐友明携各界精英隆重出席,顶级车模吴雨蝉助阵现场,湖北卫视当红美女主持人陈静、楚天广播电台主持人陈冰亲临开盘现场担当主持,共同鉴证光谷
自由城这一历史性的盛况。整个开盘仪式人气旺盛,氛围热烈,盛况空前!
   
光谷
自由城开盘的成功,昭示着365bet游戏中心官网从建筑总承包向开发、投资并行的“一主两翼”产业格局的华丽升级,同时为365bet游戏中心官网向绿色山河、人居山河的产品系列营造上打下了坚实的基础。

收缩
  • 官方微信