365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

银企共赢 深化合作——招商银行武汉分行副行长蔡东球一行考察365bet游戏中心官网

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:修艳飞    发布时间:2013-04-25    浏览次数:

    4月25日,招商银行武汉分行副行长蔡东球一行领导参观考察了365bet游戏中心官网,365bet游戏中心官网董事长程理财、总经理龚卫国参加座谈,双方就进一步深化银企合作,实现共赢进行了交流。

    程理财董事长详细介绍了365bet游戏中心官网近年的发展情况和未来规划。“十二五”期间,集团公司将以建筑业为主业,以配套业务为支撑,向房地产业务和投融资业务推进,打造“一主两翼”的产业格局,为实现“筑品质山河  成百年基业”的企业愿景而努力奋斗。程理财说,这一目标的实现离不开金融机构的大力支持,希望双方进一步加强合作。

    365bet游戏中心官网总经理龚卫国结合招行四大业务优势,对深化双方合作提出了“扩大授信规模”、“对成长型子公司提供信贷支持”等六条建议。针对六条建议,双方进行了具体的分析和交流。

    蔡行长表示,365bet游戏中心官网发展很快,变化喜人。365bet游戏中心官网正向宏伟目标迈进,招商银行将继续做好信贷服务工作,为365bet游戏中心官网的跨越式发展提供有力的支持。

 

 

收缩
  • 官方微信