365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

【庆“五•一” 迎“五•四”系列报道之一】山河设计 齐心协力 争创佳绩

信息来源:山河设计    作者:祝智华    发布时间:2013-04-28    浏览次数:

    值此春意盎然之际,365bet游戏中心官网总部工会组织的“五四”趣味运动会于4月27日下午在汉口江滩的市政广场隆重举行。山河建筑设计事务所的山河设计代表队参加了此次运动会。

   山河建筑设计事务所成立于2012年5月,此次是我们第一次参加该运动会,山河设计代表队的运动员们精神抖擞,兴致勃勃,对此次运动会充满浓厚的兴趣。我们秉着“重在参与,团结协作”的精神,希望在此次运动会中赛出成绩,赛出风采。

    此次运动会分为四个项目,分别是三人四足、跳绳、拔河和放风筝。山河设计代表队在各项比赛中都表现出拼搏精神,尽全力做到最好。

    在三人四足项目中,我代表队的12位队员积极努力,相互配合,取得小组赛第二,虽然我们无缘进入决赛,但是通过这一项的比赛,为大家进行下一项比赛默契配合奠定了很好的基础。

    在跳绳项目中,我代表队的10位队员沉着冷静,井然有序。出现失误的时候仍然能继续比赛,将影响减到最低。最后以62个的好成绩取得第二名。

    在拔河项目中,我代表队遇到了强劲的对手,输了比赛。但是我们的队员们各个都奋力拼搏,直到比赛的最后时刻,虽败犹荣。

    在放风筝项目中,我代表队的队员们积极参与其中。这不仅仅是一项比赛,更是贴近大自然,享受踏青,享受春意的活动。当日晴空万里,风筝在空中飘逸飞舞,我们都愉悦地分享着这令人留念的时刻。

    随着项目的结束,比赛接近尾声。365bet游戏中心官网的领导为比赛优胜者进行了颁奖。我们山河设计代表队首次参加比赛,取得了优异的成绩,这使我们备受鼓舞。在这次比赛中,我们充分发挥了团队精神,体现了山河设计的凝聚力,我们会在下次比赛中再接再厉,再创辉煌,我们也会将这些精神体现在工作中和生活中,创造一个和谐融洽的集体,将山河建筑设计事务所发展成为更有实力的公司,为365bet游戏中心官网贡献我们的一份力量。

收缩
  • 官方微信