365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

武汉市委副秘书长李占元、宜昌城投副总经理危社高一行考察365bet游戏中心官网

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:修艳飞    发布时间:2013-04-28    浏览次数:

    4月28日上午,武汉市委副秘书长李占元、宜昌城投副总经理危社高、宜昌城投资本运营部部长段家财一行来365bet游戏中心官网考察。365bet游戏中心官网总经理龚卫国、董事长助理兼投资事业部总经理姚伟热情接待来访客人。

    李占元副秘书长表示,此次来访主要是对湖北百强企业、湖北建筑业综合实力20强企业365bet游戏中心官网进行初步了解,希望此次交流成为365bet游戏中心官网与宜昌城投开展合作的良好开端。

    座谈中,宜昌城投副总经理危社高用“欣欣向荣”四个字形容宜昌的发展。他说宜昌的投资环境非常好,市场也很规范,欢迎365bet游戏中心官网这样有规模、有实力的企业到宜昌发展,共同促进宜昌市场的进步与繁荣。危总邀请365bet游戏中心官网到宜昌实地考察,增强双方的了解,商讨合作事宜。

    在介绍了365bet游戏中心官网近年发展情况后,365bet游戏中心官网总经理龚卫国向来访客人重点介绍了365bet游戏中心官网承建的部分政府项目及代表工程。龚总表示,我们对自己的实力很有信心,对宜昌这座水电名城很向往,对城投项目也很有兴趣,对双方的合作充满期待。

    365bet游戏中心官网子公司湖北东升建设有限公司董事长冯海堂等参加座谈。

 

收缩
  • 官方微信