365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

三月的风,三月的心情

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:揭芷鑫    发布时间:2013-03-11    浏览次数:

    三月,春意盎然,三月八日,女性的节日,每年的今天是我们365bet游戏中心官网的女性最盼望的一天,因为这一天有来自公司对我们的厚爱,今天我们“美女快车”开往的目的地是山水灵秀的黄陂锦里沟。

    阳光明媚,一路欢声笑语中,我们来到美丽的山水之地,这里是中国“改土归流”文化的缩影。明清两代在少数民族地区废除世袭土司统治、改任流官统治的政治措施,叫作改土归流。雍正末年,鄂西土司王田光祖就是因改土归流而迁徙到田家湾的,从此繁衍近300年。距武汉城区85公里,住着87户486口土家族百姓。这里东连清凉寨,南接木兰天池,西挽孝感双峰,北靠大悟群山,拥有得天独厚的地理条件。 

    下车后环湖的风景一下引入眼帘,依山环绕的绿,还有漫山的桃花盛开,美不胜收,在这样的美景下我们体验着水上自行车、水上游船,惬意的享受着大自然带给我们的闲情逸致,抒解心情,一切尽在此山中。

    迎宾街、青龙山、赏月湖、月光桥、月湖岛等景点,乘画舫、张家大湾土家风情街,感受别样民俗风情。努力的登上山顶,舒缓平时都很少运动的筋骨,来到传说中的摆手堂,观看历史上改土归流的传说,感受土家家族改土的那种无奈,还有女孩子出嫁不同于现在婚礼的“哭嫁”,别有一番风味。

    最具特色的一项体验要数华中最长的“山道滑车”了,据说目前全国只有两处开设了该项目。滑道全长1800米,滑车通过地心引力从高山沿着水泥道路面跑道下滑。滑车上装有刹车器,驾驶者可自行控制速度,车速平均时速15公里/小时,最快时速可以达到35公里/小时。感受飞一般的速度,实在是太刺激了。

    下山后,领队体贴的给我们买了冰淇淋解渴解热,一路休息中护送大家安全回家,同时也感觉到司机大哥的辛苦,感谢公司对员工的体贴和细心。不由感慨,为能成为山河一员而幸福。    

风景如画锦里沟

水上自行车

刺激有趣的滑车

开心合影

收缩
  • 官方微信