365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

【年度大会系列报道之五】花落山河 处处是风景——年会随录

信息来源:徐州公司    作者:周志勇    发布时间:2013-03-28    浏览次数:

    在来山河之前,只是感观地觉得山河是一个不错的建筑企业,没有太多的概念。但通过前两天参加集团公司的年会后,使得我对山河这个品牌,产生了新的认知和敬意:

    在600人与会的会堂里,会场的会风与精神风貌,使我谨然;会议议程,严谨流畅;会议内容,言简意赅!从品牌到品质,一个企业的广度与高度,从言情溢表中逐步得到了升华。总结过去,布局将来,科学分析,踊跃交流,实时数据,竞比风流。

    “勤恳诚信,惠人达已”,高度综合阐述了国人的人文情怀,儒家的自律与进取,道家的自然与融合,释家的本真与回归。在这里,我所感受的不单单是对山河的认知,更是认同!在这里我感觉到了这个企业的深度,心有所属!

    山,是因为能接受岩石的坚硬,泥土的负荷,雨雪风霜的洗礼,才向人们展示他四季变换的斑斓与精彩,才能接受众人的景仰;河,是因为能容纳不同支流的流入,即水可入,才能涓涓汇流成河,一往无前,直奔大海!

    我为加入山河而庆幸,更以山河而自豪!

 
 

 

收缩
  • 官方微信