365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

展开青春翅膀 拥抱幸福生活

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2012-12-26    浏览次数:

——山河·弘毅·中联2013迎新联谊会

    2012年12月21日下午14:00在武汉东湖磨山的碧波宾馆阳光会议厅举行山河·弘毅·中联2013迎新联谊会。活动开始前,三方男女嘉宾101名悉数到场,出席本次活动的领导有365bet游戏中心官网工会主席林学军同志、人力行政总监张玉琼同志、弘毅集团工会主席殷俊同志、中联重科华中区总经理彭立同志。本次活动得到了三方领导的大力支持,在组委会成员的全力配合下,圆满完成本次联谊活动。

    本次迎新联谊会在一首优美的《甜蜜蜜》的歌声中展开,该活动分为五个环节,第一环节:女嘉宾做自我介绍;第二环节:男嘉宾邀请心仪的女嘉宾一起作自我介绍;第三环节:男女嘉宾补充展示环节;第四环节:男女嘉宾互动游戏环节;第五环节:颁奖环节;每个环节中间都加入了歌舞表演环节;最后活动在活力动感的集体舞中结束。

    整场活动在轻松,愉快,和谐、欢乐的气氛中进行, 活动最后有7对男女嘉宾高兴牵手,还有11对嘉宾表示活动结束后联系对方。让更多的朋友通过这次机会收获幸福,希望通过此次活动给公司员工搭建一个寻找幸福的平台,帮他们寻找到心目中的另一半,在快乐工作的同时享受幸福的生活,携手共创美好的未来。

365bet游戏中心官网工会主席林学军同志讲话

弘毅集团工会主席殷俊同志讲话

中联重科华中区总经理彭立同志讲话

活动现场

收缩
  • 官方微信