365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

男女搭配,干活不累

信息来源:365bet游戏中心官网合约部    作者:王莹    发布时间:2012-12-26    浏览次数:

——记山河·弘毅·中联2013迎新联谊会

    2012年12月21日,“展开青春翅膀.拥抱美好生活”为主题的山河·弘毅·中联2013迎新联谊会在东湖磨山碧波宾馆阳光会议中心举办,吸引了来自3个单位100多名员工参加,最终有7对男女嘉宾幸福表白。365bet游戏中心官网工会主席林学军、人事行政总监张玉琼,弘毅集团与中联重科等有关领导出席联谊会。

    此次联谊会由集团公司工会主办,旨在为更多的单身职工搭建沟通交流、相识相知的平台。

    下午2点,相亲联谊会正式开始。365bet游戏中心官网工会主席林学军致辞,他祝愿单身员工充分利用好这一平台,以联谊建友情,以交流增感情,以相知定爱情,携手创建美满姻缘,共同创造美好未来,为企业和谐稳定发展作出贡献。

    联谊会在歌曲环节《甜蜜蜜》中拉开帷幕,男女合唱《只对你有感觉》、爵士舞《猫舞》等个人才艺展示,穿插的有“心有灵犀”互动游戏,让青年男女拉近彼此距离。在情感交流区内,单身男女勇敢敞开心扉,自我介绍,单身男生从贴着单身女生的号牌上,认真寻觅自己心仪的对象,努力寻找机会牵线搭桥……

    此次联谊会气氛活跃,员工参与热情高,既扩宽了员工的交际圈,也对美好生活的经验进行了分享。同时山河·弘毅·中联之间的互动,也促进了相互之间的和谐与团结,让员工充分感受到了企业带给工作的快乐和积极性。大家认为:“同行之间联谊”将会是解决“男女搭配,干活不累”的好方法,它将是开创建筑行业,业务文化生活的另一种互动模式“女生招标,男生投标”。

收缩
  • 官方微信