365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网“银泰御华园”项目荣获2012年全国“AAA级安全文明标准化诚信工地

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:安全管理部    发布时间:2012-11-01    浏览次数:

    2012年10月31日,中国建筑业协会建筑安全年会在常州福记逸高大酒店召开。参加会议的有中国建筑协会安全分会的领导、各省、市建筑安全协会领导、江苏省、常州市有关领导以及获奖企业有关领导人。

    会上中国建筑业协会建筑安全分会秘书长张颖作了2012年全年安全协会的工作报告,分别对2012年工作的回顾和2013年主要工作设想与大家交流。同时对调整中国建筑业协会建筑安全分会部分理事的决定作了说明。

    会议表彰了2012年度全国“AAA级安全文明标准化诚信工地”。我市共有6个工地获此殊荣。由365bet游戏中心官网承建的“银泰御华园一期一标段”项目荣获此荣誉。365bet游戏中心官网安全管理部经理李志勇代表集团公司上台领奖。“AAA级安全文明标准化诚信工地”是全国建筑安全文明施工最高奖项,旨在全国范围内促进施工企业重视并做好创建安全文明标准化诚信工地工作,切实保障安全文明施工,提高施工现场管理水平。获得此殊荣的项目,标志着项目安全生产预防措施及管理工作的质量、职业健康安全管理体系的运行、环境文明施工等综合管理水平达到了标准规范的要求。

    2013年,365bet游戏中心官网将继续坚持 “安全第一,预防为主,综合治理”的安全方针,始终把全国“AAA级安全文明标准化诚信工地”创建作为展示企业形象的窗口,深入开展安全文明标准化建设,增强企业的品牌意识,不断提高企业的竞争力和知名度。

收缩
  • 官方微信