365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

北大天涯情 琥珀好声音

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2012-11-12    浏览次数:

北大EMBA海南总裁班琥珀悠澜专场品鉴及音乐晚会活动成功举行

    2012年11月11日下午,琥珀悠澜营销中心举办了北大EMBA总裁班专场品鉴活动暨“双十一”音乐派对。来自海南各领域社会精英及“琥珀时光会”会员等超过120人参加了此次音乐派对。

    下午15:00,签到处前来参加此次活动的人群络绎不绝,虽因天气状况的突变,影响了部分人员的行程,但现场气氛还是异常热烈。红酒品鉴、冷餐、自助烧烤、乐队表演、高尔夫推杆等趣味性活动让大家三三俩俩聚在一起谈笑交流。

    17:00时,活动拉开帷幕,北大EMBA海南总裁五班副班长、海口恒正实业有限公司总经理王君一同学首先发表讲话,她对所有到场的同学表示感谢,并欢迎大家对琥珀悠澜项目多加指导、交流与积极传播。随后,由置业经理为所有到场嘉宾进行了琥珀悠澜项目的集中解说。18:00时,在伴着乐队的阵阵美妙音乐中,自助烧烤正式开始,派对的气氛也达到顶点,组织者安排了各式各样的游戏穿插其中,击鼓传花、运送乒乓球、运气球等活动让现场不时大笑连连,而相反失败后准备的“惩罚”游戏也十足让大家乐翻了天。平日里紧张忙碌的生活在此刻得到真正的释放,借着“双十一”这个年轻的节日,在优美的环境中,与三五朋友一起谈笑风生,好不惬意,至此,未来琥珀悠澜的惬意生活景象好像与之重叠。当晚,共有四十六组意向客户群加入“琥珀时光会”,成为我们的准业主,其中不乏各行业精英,我们也定将不负众望,打造出南渡江畔的精品来回馈给予我们信任的各位业主。

    琥珀悠澜项目是紧临南渡江入海口临江而建的复合型精致温泉养生社区。总建筑面积近7万平方米,是由2栋托管式酒店公寓、2栋板式高层、3栋多层洋房组成。小区里配有地下阳光车库、游泳池、温泉泡池、商业中心、医疗保健室、健身器械、羽毛球场、儿童活动场所、休闲凉亭等休闲娱乐运动设施一应俱全。是集住宅、花园洋房、酒店公寓为一体的综合型社区。项目地理位置优越,8分钟到海边,5分钟可到省委,15分钟可到美兰国际机场,道路四通八达,出行便利,是典型的省级CLD核心区域。周边市政道路、广场、商业、文化、医疗、生活配套服务设施齐全,未来必将成为海口市最具经济价值增长的区域。

    同时,我们也向社会各界人士发出诚挚的邀请,欢迎您随时到琥珀悠澜指导品鉴。

地址:海口市美兰区琼山大道172号

电话:0898-68500555

官博:http://e.weibo.com/u/3047805733(琥珀悠澜)

收缩
  • 官方微信