365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网安全部联合主管部门组织安全培训

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2012-10-19    浏览次数:
    2012年10月12日,365bet游戏中心官网安全管理部联合市建委和江夏区安全站一起举行了送培训到项目的活动,此次培训的主要对象是武汉生物研究所和南车花园项目部的管理人员和施工人员。
    首先是365bet游戏中心官网安全部主管刘厚仁和王双廷对现场的脚手架、模板支撑架、卸料平台、临时用电和大型起重设备的管理进行详细的讲解,培训过程中,结合实际,图文并茂,讲解生动。
    市城建委特邀专家肖老师也强调,在施工过程中要提高自我保护能力,做到不伤害自己,不伤害他人,也不被他人伤害,要遵守现场安全管理规定,不折不扣地按照操作规程去作业;接着从入场教育、安全防护管理、临时用电、机械管理等方面向农民工朋友讲解了安全知识。此外,江夏区安全站还给农民工朋友发放了毛巾、牙膏、收音机、安全知识扑克牌、象棋及培训教材等。
    365bet游戏中心官网安全部送培训到项目的活动,得到了武汉市建委邓主任和江夏区建管站安全科李科长的高度评价,肯定了365bet游戏中心官网在抓安全实体管理的同时,还在抓安全培训,双管齐下,效果良好。
    365bet游戏中心官网安全管理部将持续推行安全生产培训,把安全生产培训作为工作中的一个重点来抓,来持续提高管理人员专业知识和安全意识,确保项目部安全无事故。
收缩
  • 官方微信