365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

恒正•琥珀悠澜成功举行营销中心开放剪彩仪式

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2012-09-16    浏览次数:

    2012年9月16日上午,位于海口市琼山大道的琥珀悠澜项目部上空,彩球高挂,礼炮齐鸣,由365bet游戏中心官网负责承建的又一精品楼盘——恒正·琥珀悠澜项目在此举行盛大的营销中心开放剪彩仪式。现场有来自政府部门、企事业单位、银行、新闻媒体、协会商会、地产业内人士及365bet游戏中心官网海南公司各在建项目部代表等300余人共同见证了这一活动盛况。

    琥珀悠澜项目位于海南省海口市美兰区琼山大道172号,项目总占地面积26004.76㎡,建筑占地面积4451.6㎡,总建筑面积68389.17㎡,地下建筑面积14742.5㎡,容积率2.0,建筑密度17.1%,绿地率为40%。其中1#、5#楼托管式酒店公寓;2#、3#楼板式高层;6#、7#、8#楼多层洋房;9#楼SOHO商务。项目有一房、两房、三房、四房等多种产品类型,面积从47—224㎡不等。外立面建筑风格以欧式简约风格为主,欧式风格与现代风格相结合,板式结构南北通透,1—3层浅咖啡色外墙文化砖,灰褐色面漆。多层住宅采用纯正的西班牙风格,灰色为基调的外墙,砖红色的西班牙瓦,宽厚的挑檐,视角广阔的八角窗。办公楼底部裙楼和综合楼底层采用大跨度的落地窗,形成浓厚的商业氛围。园林景观设计引入“泛会所”的空间概念,通过“以人为本”的人性化设计,坚持与水结缘,细味休闲的态度,精心为每位业主打造理想的家园。作为海口市新的行政规划区域板块,项目所在地具有相当的区位优势,琥珀悠澜项目的建设,必将为江东区域带来新的市场热点,也给未来业主带来较大的升值空间。

    上午10:00,剪彩仪式在众多嘉宾的注目下正式开始,来自海南省湖北商会秘书长胡卫东先生为本次仪式致辞,他对所有来宾表示热烈的欢迎,并给予项目美好的祝愿。随后剪彩正式开始,剪彩嘉宾分别为:湖北商会秘书长胡卫东先生、湖北省驻海南省办事处主任黄烈焰先生、海口恒正实业有限公司执行董事詹德英女士、海口恒正实业有限公司总经理王君一女士,剪彩仪式在音乐和礼炮声中完美落幕。

 

售楼热线:0898-68500555

项目地址:海口市美兰区琼山大道172号

开发商:海口恒正实业有限公司

收缩
  • 官方微信