365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网安全管理部组织大型机械设备安全培训

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2012-09-26    浏览次数:

—推行安全生产培训 促进项目本质安

    武汉市建筑市场连续发生的几起大型机械安全事故,给我们的安全生产敲响了严重的警钟,365bet游戏中心官网安全管理部在三季度综合大检查、大型机械专项检查及全面复查进行的同时,为强化项目管理人员的安全意识、提高项目管理人员对大型机械的管理水平,2012年9月24日,365bet游戏中心官网安全管理部再次组织了“送培训到项目”的活动,本次培训的项目部为万科金色城市。

    本次培训由万科金色城市甲方项目副经理凌锋、365bet游戏中心官网安全部经理李志勇、万科金色城市16地块执行经理罗春节共同组织完成。参加本次培训的人员有万科金色城市整个施工标段甲方管理人员、8个施工单位、监理单位的现场管理人员,共40多人。

    365bet游戏中心官网安全管理部大型机械主管王双廷为此次培训讲师,他主要从塔式起重机、施工升降机、物料提升机这三类大型机械设备相关规范的强制性条文、机械的组成部分、安全装置及如何预防伤害等几个方面进行了讲解,并对今年来全国各地发生的大型起重设备安全事故案例进行了分析。整个培训内容生动、图文并茂,让受训人员受益匪浅,培训效果良好。

    万科金色城市甲方项目副经理凌锋做了最后发言,他充分肯定了此次大型机械培训的重要性,并表示此次培训很好的提高项目各方管理人员的安全意识,对项目全体管理人员是一种促进、一种提升!希望365bet游戏中心官网能更多的组织类似安全培训活动,以求达到共同进步。

    在后续的工作中,安全管理部将此类安全培训作为日常工作的一部分,以提高项目管理人员的安全素质和安全意识为出发点,力争从本质上提高项目的安全管理水平和能力,确保项目安全无事故。

 

安全管理部主管王双庭正在进行培训讲解

各方管理人员正在认真学习

收缩
  • 官方微信