365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

捐资助学倡议书

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2012-08-01    浏览次数:

365bet游戏中心官网各部室、各区域公司、各分子公司、各项目经理部:

    金秋,是一个收获的季节,是一个热情四溢的季节。在这个本该收获喜悦的季节里,那些历经十年寒窗、一朝金榜题名的贫困学子却倍感焦虑和愁苦,面对高额学费,面对多年来辛勤奔波的父母,他们上大学的路是如此曲折,如此无奈。这些贫困学子中,有的父母因病失去了劳动能力,有的生活在单亲家庭,有的与爷爷奶奶相依为命,特别是今年大别山地区遭遇洪涝灾害的学生家庭……对他们而言,能改变自己命运的大学梦似乎只有一步之遥,却又似乎相隔千里。

    山河支贫助困教育基金从2006年设立起,在广大山河人及社会爱心人士的共同努力下,已筹资700多万元用于资助黄冈、团风两地的寒门学子,此举受到了家乡父老的交口称赞。

    大厦即起,难凭独木;宏业将兴,尚需合力。捐资助学是一项长期工程,需要大家的持续关注与支持。现谨向365bet游戏中心官网全体员工再次发出倡议:为了帮助这些贫困大学生筹集学费,使他们能顺利踏入大学校园,让我们积极行动起来,齐心协力,共献爱心!

    力不计大小,一点一滴,皆为深情厚意;情无分浓淡,一枝一叶,都是关爱支持。

    捐资助学是善举,兴学育人是美德。您的慷慨解囊将被他人铭记,您的乐善好施将被他人尊重;您的善举,可以给一个贫困的家庭减少莫大的压力;您的帮助,可以使一个素不相识的人一生受惠;您伸出的援助之手,可以为他人的生活增添一份感动,也会为您的生活增添一份温馨。您付出的是善举,播种的是爱心,帮助的是学生成才,留下的是扶贫济困的美德,收获的是民族的希望!

    百年大计,教育为本;社会发展,教育先行。关注教育,就是关注民生;支持教育,就是支持未来。我们相信,有您的鼎力相助,有您的诚挚关心,孩子们的笑容一定会更加美丽,他们的明天一定会更加美好!

    捐资助学活动联系人:林学军,电话:027-86838637。

365bet游戏中心官网工会
二〇一二年八月

收缩
  • 官方微信