365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

以人为本,关爱农民工——365bet游戏中心官网两名农民工赴神农架疗休养

信息来源:365bet游戏中心官网工会    作者:    发布时间:2012-08-01    浏览次数:

    根据湖北省总工会的年度工作安排,在365bet游戏中心官网工会委员会的大力支持和精心组织下,2012年7月18日,365bet游戏中心官网的两位农民工兄弟,踏上了为期五天的前往神农架疗休养的路程。


    这次活动,是在公司工会领导的亲切关怀下开展的。根据湖北省总工会的安排,参加疗休养活动的对象必须是长期奋战在生产一线,做出突出贡献的优秀农民工兄弟。按照这一要求和标准,经推荐和选拔,最后确定选派陈慧林项目部的刘忠喜同志(木工)和孙乃斌项目部刘东同志(施工技术员)前往神农架疗休养。


    为了搞好这次活动,公司工会做了精心准备,充分体现了“以人为本、关爱职工”的温情。在6月份收到省总工会的通知后,公司工会非常重视,迅速确定了参加疗休养的农民工名单,并上报省总工会。然后在黄世刚经理的安排下,为参加疗休养的两位农民工兄弟举行了欢送会。在会上,黄经理一再嘱咐农民工兄弟在外疗休养要注意安全,要玩的开心、疗养的顺心,并特别叮嘱:在外面疗休养时不管遇到什么困难和问题要及时跟工会反映,工会一定会帮你们尽力解决。365bet游戏中心官网工会委员会的这些精心又细心的一系列安排,让参加疗休养的农民工十分感动,他们由衷地说:“工会组织不愧是职工的家,随时随地都在关注我们,都在关心我们的安全和健康。”他们表示要好好工作,用实际行动来感谢公司、感谢公司工会的关心和爱护。


    工会是职工的“娘家”,是职工的坚强后盾,这次活动也充分体现了这一点。所以,希望广大基层员工在今后的工作中能更加拼搏,更加努力,对于那些做出突出贡献的优秀员工,要争取在今后省总工会及黄冈市工会组织的更多类似的活动中享受到关怀和照顾,也让大家更深切地感受工会这个大家庭的温暖!


 

收缩
  • 官方微信