365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

董事长莅临新疆区域公司视察指导工作--克拉玛依市绿色康城项目部

信息来源:克拉玛依市绿色康城项目部    作者:    发布时间:2012-07-05    浏览次数:

    2012年6月26日集团公司董事长在百忙当中,顶着炎炎烈日来到克拉玛依市绿色康城项目部视察指导工作,这一天也是克市进入夏季以来天气最热的一天。

    董事长首先来到了工人生活区,亲切的视察了施工现场工人的吃、住情况,并亲切的对现场所有人员说:“这里的环境比较恶劣,一定要把工人们的生活安排好、照顾好,工人师傅是企业最大的财富。”接着董事长来到施工现场对正在施工的各栋号施工质量、现场布置、安全施工情况进行了逐一巡视,并对各栋号进行了点评,对施工现场工具化的钢筋制作大棚提出了赞扬并说:“这么好的做法值得在整个集团推广”。在工作的细节上也提出了要求,最后董事长来到了项目办公区,充分认可了项目办公区的环境和硬件设施并笑着说:“这里配置的办公设施快赶上365bet游戏中心官网公司总部了”,接着董事长与项目部所有管理人员进行了亲切的座谈,着重讲到了企业文化、管理方法及员工需求,最后董事长以一个寓意深刻的小故事结束了本次愉快、短暂的交谈会。

                                   二〇一二年六月三十日

  

  

  

 

收缩
  • 官方微信