365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网举行2012年党建工作会

信息来源:365bet游戏中心官网党委办    作者:    发布时间:2012-07-09    浏览次数:

    7月7日,365bet游戏中心官网2012年党建工作会在罗田薄刀锋举行,365bet游戏中心官网党委成员、各支部书记及副书记参加会议,公司高管列席。团风县委副书记查文胜同志、黄冈市委非公组织党委书记雷兴威同志出席会议。本次党建工作会由党委书记舒先厚同志主持。

    会上,汪发财副书记传达学习了湖北省第十次党代会精神,王平副书记跟大家一起学习了市县“关于做好党建工作”有关精神。集团公司董事长程理财同志就当前形势下,非公企业党员干部如何保持党的先进性发表讲话,他围绕集团发展稳定大局,总结了今年上半年集团各项党建工作的成绩,分析了存在的问题,对如何做好集团下半年党建工作作了具体要求。

    团风县委副书记查文胜同志、黄冈市委非公组织党委书记雷兴威同志对集团公司党建工作会议的召开表示祝贺,并结合实际,对如何加强、推进非公企业党建工作作出了指导和建议。

    下午,会议听取了与会代表的发言,集中讨论了如何改进365bet游戏中心官网的党建工作,进一步加强党建活动宣传,落实2012年党员纳新、党费收缴等事务。

    最后,公司党委书记舒先厚同志作总结讲话。他从深化认识,构建基层党建工作新格局;强化措施,促进基层党建工作新变化;拓展思路,实现基层党建工作的新进步三个方面对基层党建工作提出了自己的思考,要求党务干部必须加强学习,增强素质,不断提高自己驾驭自己的能力,要干一行精一行,从而把党建工作推向一个新层面。

    会议要求各支部尽快召开支部工作会议,迅速将这次会议精神传达贯彻到广大党员;要宣传好这次会议精神,使集团上下在思想认识上形成共识,在工作上形成合力,努力把集团2012年的党建各项工作做得更加扎实有效,以实际行动和优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

 

 

 

收缩
  • 官方微信