365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

将爱心传递下去

信息来源:工会委员会    作者:张志铃    发布时间:2012-07-10    浏览次数:

    有一种关怀,它常使我们泪流满面;有一种力量,它能让我们精神抖擞;这种关怀,从你我的眼里轻轻释放;这种力量,在你我的指尖悄悄流动。这就是——爱心。

    有人曾经说过:“一个人的伟大,不在于他的社会地位有多么显赫,也不在于他多么富有,而在于他对身边的人给予了多大的帮助,在于他对人类社会的进步做了多大的贡献。”我想每当我们在奉献爱心的时候,也正是在贯彻着这样的一份精神。

    2012年7月2日下午16:00,365bet游戏中心官网海南公司会议室正进行着一场小型捐赠会——向西藏阿里地区措勤县九年一贯制学校捐书、捐旧衣的爱心活动。小善大爱,大爱无疆。你一件衣服、一双鞋,我一本书、一支笔,员工们堆积起爱的力量。7月4日下午,这些承载着爱心的包裹已从邮局寄出,直达这个世界上海拔最高的西藏措勤县学校师生手里。

    于是,我们不禁发出呼吁:要向身边的榜样学习,将爱心传递下去。

    我们是幸运的,每天有饭吃、有地方住、有好的工作机会和家庭。但不是所有人都这样。对于那些生活艰难的人,没有理由我们不去给予帮助。每个人都需要别人的帮助和关爱,这是人们能互相扶持着共同生存于世上的原因。尤其是那些品学兼优的贫困学子,想想那些大别山区里的一双双渴盼圆大学梦的眼睛吧,我们应该用行动表达对老区孩子们深情的关爱和牵挂。   

    是的,有爱就有力量,有爱就有希望,只要人人都献出一点爱,社会就会变成爱的海洋,只要人人都送上一份情,世界就会变成美好的人间!

     所以,大家都行动起来吧,做山河文化的传播使者,让山河人的爱洒向祖国的山山水水、大江南北;多多关注身边需要帮助的人,多多参与一些爱心行动!只要人人都献出一点爱,我们的爱心善举也一定能够汇成爱的暖流!

 

 

收缩
  • 官方微信