365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网荣获2012年度省级工法数量取得重大突破

信息来源:技术发展部    作者:    发布时间:2012-07-13    浏览次数:

    根据湖北省住房和城乡建设厅公示(第16号),365bet游戏中心官网六项施工工法荣获湖北省省级工法,一次性获得省级工法数量创公司新高!

    工法是指以工程为对象,工艺为核心,运用系统工程的原理,把先进的技术和科学管理结合起来,经过工程实践形成的综合配套的施工方法,它必须具有先进、适用和保证工程质量与安全、环保、提高施工效率、降低工程成本等特点。

    2011年,总工程秋明带领技术团队对我司以往工程施工情况进行全面摸底,总结施工工艺及开发应用的新技术,经过严密论证,最终精心编写出10项企业工法,并于年底申报2012年度湖北省省级工法。最终《超高层建筑结构垂直度和高程控制测量工法》、《塑料模壳与几字梁支撑快拆体系施工工法》、《坡屋面波形沥青防水板施工工法、易流沙、坍塌地质条件下的套管跟进成孔预应力锚杆施工工法》、《人工竖井水平锚杆拔除施工工法》、《防止台阶装饰石材踏面断裂的施工工法》六项施工工法荣获湖北省省级工法,并为申报2013年度国家级工法打下良好的基础。

    随着集团公司在不断发展壮大,承接的高、大、新项目日益增多,通过总结施工工艺,形成施工工法,可以更好地指导以后类似工程的施工,为后续工程的施工提供科学的指导方法,提高企业核心竞争力。

 

收缩
  • 官方微信