365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网七项目获湖北省安全楚天杯

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:安全管理部    发布时间:2012-07-16    浏览次数:

    2012年7月11日,湖北省建筑工程安全文明施工现场(楚天杯)2011—2012第二批的评审结果在湖北省建设工程质量安全监督网上公示。365bet游戏中心官网共有七个项目获得该奖项,获奖数量全省排名第三。

    获奖项目分别为:武汉市银泰·御华园一期一标段(陈慧林)、中国地质大学(武汉)教职工住宅小区(二期)四标段(程友才)、武汉市万科·金色城市18-7#~12#楼(倪少东)、武汉市高尔夫城市花园五期8809#楼(熊善杰)、武汉市齐心新社区二期8#楼(王振华)、武汉市汉阳人信汇项目D地块一期5、6、7#楼(孙乃斌)、东辰壹号.御景二期E、F、G栋(舒先利)。

    首先对以上获奖项目表示祝贺,另外望以上项目不断提高自身管理的同时认真总结创优经验,不断加强现场安全文明施工管理力度,认真贯彻执行安全生产法律法规,努力提高施工现场安全文明施工的标准化水平,力争创建更多的精品施工现场。

 

收缩
  • 官方微信