365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

春节复工大检查 安全意识要提高——集团公司举行2012年春节后复工检查

信息来源:工程管理部    作者:李志勇    发布时间:2012-03-05    浏览次数:

    春节后往往是事故的高发期,为了避免安全事故的发生,集团公司工程管理团队特安排了一次春节后的复工大检查,检查内容包括安全生产、文明施工及工程质量等。本次检查从2011年2月13日开始,到2011年3月1日结束,检查范围包括武汉市及省内周边市场(除黄冈区域公司以外)的所有开工工程,本次受检工地共44个。

    根据检查的情况统计,整个安全生产形式基本可控;对存在重大危险源的项目,我们进行了及时的跟踪和督促整改,避免了安全事故的发生。

    在后续工作中,我们将一直把确保安全生产和保障房质量安全作为核心重点来抓,在加密安全检查的同时,通过多种形式来提高项目部的安全意识,通过安全意识的提高来加强安全实体的建设,力争将安全事故消灭在萌芽状态。

 

收缩
  • 官方微信