365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

2012年365bet游戏中心官网庆祝“三•八”妇女节

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2012-03-10    浏览次数:

    3月8日,在阴雨绵绵的春天里,我们迎来了一年一度的国际“三·八”妇女节。为和谐企业文化,彰显人文关怀,让365bet游戏中心官网的全体女同胞度过一个轻松、快乐的节日,集团工会举办了“相约春天,共享美丽”的主题活动,得到了集团广大女员工的积极响应和参与。

    天公不作美,雨一直下,准备已久的户外活动无法开展了,于是我们怀着喜悦的心情来到海昌武汉极地海洋世界,与水中的动物们亲近了一把。在这里,我们看到了海象、海狮、海豚的精彩表演,看到了各种各样五颜六色的海鱼、海龟,感觉到海洋世界里的动物们是无比神奇,真是令我们大开眼界、心旷神怡。

    此外,在这个特殊的日子里,我们还为集团公司的5名员工举办了3月份的集体生日会。午宴期间,公司为他们送上了精心准备的生日礼物和生日卡片,祝愿寿星们生日快乐。随后,全场同唱生日歌, 一起切蛋糕、许心愿、吹蜡烛,台下的人都站起来举杯同祝,照合影留念,大家沉浸在一片欢声笑语中。

    最后,全国人大代表、董事长程理财先生还在两会期间发来慰问短信,向公司的全体妇女同胞致以节日的问候和诚挚的祝福。

收缩
  • 官方微信