365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网通过了武汉市安全生产标准化达标考核工作

信息来源:365bet游戏中心官网安全管理部    作者:张芹    发布时间:2012-03-13    浏览次数:

 39,由武汉市安全协会组织的2011年度安全生产标准化达标考核工作总结会暨安全生产标准化达标培训会议在兴源大酒店召开。市安全谢书记、站长王伟震、副站长周捍东及市安全协会会长操贤平、副会长长刘海林出席了该次会议。武汉市安全站及市安全协会的其他领导和武汉市各施工企业代表参加了本次会议。

 

  上午,出席会议的各领导对2011年度安全生产标准化达标考核工作做了总结,对考核中企业存在的问题做出了分析,以及2012年度安全生产标准化考核工作的计划。会议指出安全生产标准化创建工作是建筑施工企业安全生产的基础工作,建筑施工企业的安全生产标准化考核既是对企业近几年开展安全生产标准化工作成效的检验,也是对企业安全管理的能力、水平、条件的综合评价。达标考核工作与企业的安全评价,安全生产许可证年审,企业各项目安全评选等工作相结合。其结果作为取消重点监控,年度评选,安全许可证审核、办理的重要依据。会议还通报了2011年度考核里,合格企业的名单。2011年,考核的23家施工企业里,365bet游戏中心官网考核分数名列前茅。

 

 下午,市安全协会专家舒晓明就安全生产标准化达标进行培训。对企业安全生产标准化工作考核的主要内容、施工现场安全管理及现场达标考核的主要内容作出了详细的讲解,同时对企业的安全文化建设和职业健康的要求做出了讲解。

 

 在后续的工作中,我们将继续做好安全生产标准化工作,以充分的准备迎接湖北省及住建部的达标考核。

 

 

 

收缩
  • 官方微信