365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

集团公司财务部举行财务管理会议

信息来源:财务管理部    作者:舒欢    发布时间:2012-02-28    浏览次数:

    2012年2月27日下午5点集团公司财务部全体人员在四楼会议室召开了2011年度财务工作总结会议,会议主题是总结回顾2011年度财务工作和安排2012年度财务工作。

    会议首先由财务副总监张勇明,财务部副经理吴金松、文卫东,清收主管孙见平分别就所主管的融资管理工作、财务核算及基础管理工作、投资财务管理工作、清收监管工作进行了回顾总结,对存在的问题进行了剖析,并对2012年的财务提出了建设性建议。

    其次,财务部经理李先宝分别对2011年度的财务核算及基础管理工作、资金管理工作、融资管理工作、清收监管工作、区域公司及子公司财务监管工作、预算管理工作、团队建设工作和沟通协调工作进行了综合回顾总结,对财务核算、资金管理、预算管理、税收环境变化应对等七个方面存在的主要问题进行深度剖析,对2012年度的资金管理、融资业务管理、投资业务管理、区域公司监管、清收监管等七个方面的中心工作进行了总体布置和安排。

    最后,财务总监闵建华对集团公司财务管理工作作了重要指示,要求2012年度的财务管理工作要以促进公司发展、提高经济效益为目标、以加强管理、防范风险为重点,以优化服务、盘活资金为主线,在融资工作方面要有新突破,基础管理工作方面要有新加强、清收监管工作方面要有新成效、团队建设工作方面要树立新形象,服务质量方面要跃上新台阶;强调全体财务人员在实际工作中要正确处理好管理与服务的关系、原则性与灵活性的关系、分工与协作的关系,做到对公司忠心、对同事诚心、对工作精心,树立大局意识、责任意识、危机意识,讲团结、讲纪律、讲原则,共同做好整个集团公司的财务服务工作,为集团公司的发展贡献自己的力量。

 

 

收缩
  • 官方微信