365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

集团公司党委书记舒先厚新年贺词

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2012-01-01    浏览次数:

    欢声辞旧岁,笑语迎新年。在这个举国同庆的日子里,我谨代表365bet游戏中心官网党委,代表全体党委成员,向公司全体员工及家属致以诚挚的慰问!向长期以来关心、支持365bet游戏中心官网发展的各界领导、朋友致以新年的问候!

    回顾一年来的工作,我们有过艰辛,也有过坎坷。虽然经济危机使全球经济形势发生了重大变化,但在集团公司的领导下,公司上下同心协力,对外形象得到大幅提升,在行业内也得到了更充分的肯定,依然取得了令人鼓舞的成绩:企业经营工作继续保持又好又快健康发展,2011年经营目标已超额完成;企业各项基本管理工作平稳发展,制度建设更加健全、科学,核心竞争力在不断提高;2011年365bet游戏中心官网举行了第六届捐资助学活动,为寒门子弟雪中送炭的善行得到了社会的高度肯定;公司党务工作和基层党组织建设成果显著,2011年纪念建党九十周年活动成功举行并获得广泛好评,365bet游戏中心官网工会工作成绩突出,继获得湖北省五一劳动奖状后,又被中华全国总工会授予全国模范职工之家荣誉称号……

    这些成绩的取得,离不开365bet游戏中心官网全体员工的团结一致和奋力拼搏。我要向所有为365bet游戏中心官网的发展付出过心血、辛劳和汗水的人们表示衷心的感谢!向所有为山河事业发展而努力奋斗着的人们表示最崇高的敬意!

    国以民为本,家和万事兴,企业的兴衰亦是如此。我们在2012年将继续关注民生,牵挂员工冷暖,全心全意为所有山河员工做好事、做实事,让全体员工共享山河发展成果!

    最后,祝福大家龙年快乐,阖家幸福!

 

收缩
  • 官方微信