365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

[海南]彩云之南 心灵之旅

信息来源:海南公司    作者:    发布时间:2012-01-10    浏览次数:

    2011年末,365bet游戏中心官网海南公司组织各项目部优秀管理人员一行27人赴云南进行为期五天的心灵之旅。

    30日一早,全体人员怀着兴奋、激动的心情在海南公司集合,统一出发去往机场,海南公司办公室为大家分发了旅游手册及新年卡片。早在2010年末,王君一总经理为了对公司进入海南以来,努力奋斗在各个岗位上、为了365bet游戏中心官网日益壮大默默奉献的同仁们给予鼓励,就计划奖励大家出岛旅游,但由于工作原因,始终无法将所有人集中起来,这次,终于在2011年的年末,这一计划成行,也实现了王总对大家的承诺。

    团队首先飞抵昆明,然后途经大理赴丽江,游览了崇圣寺三塔、苍山洱海、束河古镇、玉龙雪山等,大家都被这浓郁的民族文化熏陶着,来到丽江古城,更是感叹这里古老的大石路、木制古屋、小桥流水人家以及生活在这里悠闲惬意的人们。虽然大家都来自各个项目,此前并未熟识,但经过长时间旅途的相处,大家相处融洽,所有人打成一片,到处洋溢着欢声笑语,尤其在高举着“山河”旗登上玉龙雪山之时,集体荣誉感更是充斥着每个人的心,是的,365bet游戏中心官网自进入海南以来,所有人在各自的岗位上奉献着自己的一份力,才使得现在的海南公司顺利发展,在本地市场上平稳运行,在经过这次给心灵的短暂放假,大家在回到各自岗位上时,势必更加努力工作。

    虽然在有限的时间里长途奔波,但每个人此行一定是有所收获,在辛苦工作一年后,共同在玉龙雪山前迎接新的一年的到来,全体人员在纳西族的神山前为山河祈福,祝愿来年更加辉煌。

收缩
  • 官方微信