365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

喜气排寒冬 365bet游戏中心官网黄浦公馆项目荣封金顶

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:修艳飞    发布时间:2011-12-06    浏览次数:

    12月6日上午,365bet游戏中心官网黄埔公馆项目举行了简短而又隆重的封顶仪式。湖北省铁路公司江斌副总经理、刘林芳部长,365bet游戏中心官网党委书记舒先厚、副总经理林中茂、副总经理兼总工程秋明、副总经理周游、党委副书记陈林生,365bet游戏中心官网部分项目部经理以及中南建筑设计院股份有限公司、湖北天慧工程咨询有限公司等相关单位百余位嘉宾共同见证了这一重要时刻。

    上午10时58分,湖北省铁路公司副总经理江斌宣布黄浦公馆工程结构封顶仪式正式开始,一时间,烟花绽放,鞭炮齐鸣,整个现场洋溢着喜庆气氛。

    江斌副总经理首先致辞。他在讲话中提到,湖北省铁路公司创建于1992年,是经湖北省编委批准成立的副厅级公司,主要从事湖北省省辖铁路的投资建设与管理,同时兼营房地产和酒店业。江总表示,通过与365bet游戏中心官网合作,强强联手,必定为黄浦公馆工程的开发成功注入坚实的品质保障,相信黄浦公馆项目将成为湖北省铁路公司房地产开发版块的又一力作,也将为构建湖北省铁路公司与365bet游戏中心官网的战略合作联盟打下坚实的基础。

    365bet游戏中心官网副总经理周游向到场的领导和嘉宾表示欢迎,他特别感谢了湖北省铁路公司各位领导的支持,中南建筑设计院的精心设计,湖北天慧工程咨询有限公司的精心监理以及江岸区建管站领导的大力支持。项目结构封顶后的装修和机电施工将是工程的又一重点,周总在讲话中代表365bet游戏中心官网承诺,在接下来的后续工程中,黄浦公馆项目部全体人员将一如既往地配合建设单位工作,全面履行合同各项条款,接受政府职能部门管理以及监理咨询单位的监督,按照设计要求精心施工,又好又快地完成黄浦公馆工程的全部工作量!

    据悉,黄浦公馆项目于2011年3月1日开工,工程位于武汉市江岸区二七街赵家条,总建筑面积82085平方米,共包括五栋29-33层高层住宅楼,是365bet游戏中心官网近年承建的代表工程之一。

湖北省铁路公司副总经理江斌宣布黄浦公馆工程结构封顶仪式正式开始

365bet游戏中心官网副总经理周游代表集团公司讲话

出席封顶仪式的部分领导与嘉宾合影

黄浦公馆(3号楼)项目现场彩旗飘扬

 

收缩
  • 官方微信