365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

集团公司提前一个月超额完成全年经营目标

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:修艳飞    发布时间:2011-12-12    浏览次数:

    2011年,365bet游戏中心官网积极应对复杂多变的形势,紧紧抓住国家扩内需、调结构、保增长给建筑业带来的良好发展机遇,坚持专业、专注地发展施工总承包这一主题不动摇,取得了显著成绩。截至到2011年11月30日,365bet游戏中心官网(不包括海外市场)新签合约为78.51亿元,提前一个月超额完成了全年的任务目标。新疆、海南、天津等区域公司更是发展顺利,在当地市场运行平稳,进入良性循环。

    在实际经营工作中,山河人以“守正、创新”的企业宗旨为指导,恪守“五个坚持”,践行“六大战略”,在高大新项目承接、大客户营销方面均有所收获,先后承接了新华府、菩提金国际金融中心、人信汇、万科城L栋、万科金色城市16地块、武汉华侨城生态住宅社区一期A3地块T3栋等6个超高层项目,承接了仙桃新城壹号城乡一体化项目、成都市牛龙路保障性住房项目等民生工程,并与万科地产、新长江地产、弘毅钢构等一批产业链上下游企业结成战略合作伙伴,各项基础管理工作有新的突破,实现了持续、健康、又好又快的平稳发展。

    据统计,2011年新签合同额在1亿元以上的项目有24个;区域市场中,新疆公司以新签合约13亿暂居榜首,广东公司、西南公司紧随其后,新签合同额也都过10亿。

 

收缩
  • 官方微信