365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

[海南]有一种品质,叫“山河建设”

信息来源:海南公司    作者:车敏    发布时间:2011-12-14    浏览次数:

    12月11日下午,儋州·亚澜湾项目产品说明会暨客户联谊会在新天地花园酒店隆重举行。晋发房地产开发有限公司为了打造“西部中心城市”首个高品质的楼盘,选址儋州城北新区中心位置,聘请美国KSK、深圳紫月设计“3万平米王家园林”;深圳华纳设计独特的三房变五房会“长大”的房子(阳台10-20平方不计面积)。本次产品说明会与客户联谊会是开发商为了增强客户对项目的进一步了解,特邀请合作单位对亚澜湾项目进行专业讲解,同时为了答谢客户踊跃认筹的厚爱而特意举办,联谊会现场300余个座位座无虚席,精彩的节目、专业的讲解、火爆的幸运抽奖,将活动推向一个又一个高潮。此类由楼盘举办活动,是儋州有史以来的第一次。

    我司项目技术负责人詹志平、办公室主任熊志云、工程师胡东风等人参与了本次活动,胡东风作为代表在现场为前来参加活动的客户详尽的讲解了公司情况、承接工程、施工技术团队等,为了让大家更详尽的了解我们,现场特别播放了集团公司宣传短片,通过PPT现场演示介绍了海南公司及参建亚澜湾项目的团队,另外,现场带去的200多份海南公司第二季报纸随开发商发放的礼品袋一起分发到客户手中,被大家争相传阅。

    布置在现场的大型宣传海报牌——有一种品质,叫“山河建设”赫然醒目。“国家特级建筑商——山河建设集团”已然成为甲方手中一张强有力度的底牌,为此,我们倍感骄傲的同时又深知责任重大,但我们有信心也有实力,用高品质工程说话,争取将亚澜湾打造成365bet游戏中心官网在海南的又一精品。

    海南公司工程师胡东风为来宾作情况介绍

大家争相传阅海南公司刊物和项目介绍

 

 

 

收缩
  • 官方微信