365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

情系革命老区 365bet游戏中心官网向团风县人民医院捐赠多功能车一辆

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:胡斐    发布时间:2011-12-21    浏览次数:

    12月20日,山河建设集团党委副书记林学军、项目经理洪水元代表365bet游戏中心官网,向团风县人民医院捐赠一辆多功能豪华商务车,并举行了简短的捐赠仪式。


    365bet游戏中心官网自成立以来,坚持倡导“勤恳诚信 惠人达己”的宗旨,经过四十余年的发展历程,在生产经营管理、品牌形象提升、社会责任担当、企业文化建设等方面都取得了较好的发展,连续七年被省人民政府评定为“湖北省建筑业企业综合实力二十强”,位居中国建筑业企业500强、中部地区建筑业50强之列。


    时代造就了今天的365bet游戏中心官网,365bet游戏中心官网也“怀着一颗感恩的心”,积极回馈社会。公司始终将“潜心谋划自身发展,同时不忘回报社会”作为企业的一大理念,充分发挥建设行业优势,认真履行企业社会责任,坚持把反哺家乡、扶贫济困作为一件大事来抓。


    2008年1月19日,在英雄故里、革命老区的黄冈市团风县淋山河镇,以董事长程理财为代表的365bet游戏中心官网捐资500万元,兴建总建筑面积7000多平方米的淋山河中心卫生院全面竣工。中心卫生院的建成,不仅为淋山河镇周边近12万人民群众提供了安全、有效、方便、价廉的良好医疗卫生服务,而且从一定程度上缓解了低收入家庭“看病难”、“看病贵”的问题,为建设社会主义新农村,构建和谐社会做了一件实事、好事,受到父老乡亲们的一致好评。


    此次向团风县人民医院捐赠多功能用车,也是为了能够更好地服务周边的群众,为大家带来更多的便捷和实惠。为表彰365bet游戏中心官网的义举,团风县卫生局龙局长、县人民医院欧济平院长、陈建奎书记赠予公司“气势山河”的牌匾以示感谢。


    无论是捐建卫生院,还是为家乡修路,抑或是连续6年为贫困学子捐资助学,都只是山河人回报家乡、回报社会的一个缩影,特别要提到的是集团公司广大项目经理,他们自发地参与其中,慷慨解囊,捐款捐物,为山河的公益事业添砖加瓦。365bet游戏中心官网也倡议更多的爱心人士,积极加入到公益活动中来,共同为构建和谐社会做出企业应有的社会贡献。

 

收缩
  • 官方微信