365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

综合检查加复查 确保安全无事故

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2011-12-31    浏览次数:

———工程部组织了2011年第四季度安全综合大检查

     为了继续保持元旦及春节期间安全生产无事故,365bet游戏中心官网工程管理部于2011年12月21日至12月30日对在建工程中32个项目进行了全方位的安全综合检查。

    此次检查同时也是对12月份大型起重机械设备及现场消防专项检查一个复查。根据检查情况统计,各工地安全生产基本可控,项目部管理人员的安全意识有所提高,对检查中存在的问题,工程部均下达了整改单并将组织复查,并对元月份需要重点关注的项目和有重大危险源的项目进行了统计并将进行动态管理。此外在春节前,工程部将继续组织安全专项检查和巡查,确保春节前安全生产无事故。

    元旦和春节即将来临,过节期间更是事故易发期,在此希望各区域公司、各项目部在元旦期间和春节前加强安全自查和管理,确保无安全事故发生;在此也祝贺365bet游戏中心官网全体同仁元旦快乐,幸福安康!

 

 

 

 

 

收缩
  • 官方微信