365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

[海南]国家林业局局长视察吉森•北纬18度温泉山庄项目暨121#、126#楼主体结构封顶

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:王良平    发布时间:2011-11-22    浏览次数:

    11月19日上午,海南万宁的上空阳光灿烂、熙风气爽、彩球飘舞。10点30分,国家林业局局长贾治邦在万宁市委书记孙新阳、吉林森工集团董事长柏广新、万宁润达实业公司董事长赵立仁的陪同下莅临吉森·北纬18度温泉山庄工地现场。贾局长边走边察看工地现场建设实际情况,并听取了森工集团万宁润达实业公司赵立仁董事长和山河建设集团海南公司总经理王君一对工程安全生产、工程质量、施工进度和文明施工情况的汇报。

 

    贾局长与王君一总经理亲切握手,在实地察看了工地和认真听取王总汇报后,贾局长对吉森·北纬18度温泉山庄工程建设表示满意,在会见项目部全体参建管理人员时,他鼓励大家说:“北纬18度项目是森工集团在海南岛的开山之作,是集住宅、休闲度假、温泉酒店为一体的建筑风格。同志们一定要把它建设好,更要着眼于长远效应,打造出具有创造型、实用型、经济型、舒适型的东南亚风情特色,在施工建设中打造出一流的工程质量,以人为本安全生产、文明施工、科学组织生产进度,争创优质结构工程项目。”

    晚8点,灯光璀璨,项目部又迎来了一个令人鼓舞的场面——主体结构封顶仪式,在一片“流光溢彩满天飞,爆竹声声载欢语”的欢乐喜庆声中,北纬18度温泉山庄121#、126#楼顺利封顶。

 

 

 

收缩
  • 官方微信