365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

2011年武汉百强排名出炉 365bet游戏中心官网列第38位

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2011-09-19    浏览次数:

    9月16日,“2011武汉企业100强”发布,武汉企业界最强阵容入围门槛首次超过10亿元,较上届百强企业入围门槛增加了3亿余元,创历史新高。

    百强排名是对武汉企业的一次检阅,既可以让企业了解自己在市场竞争中的位置,也为社会了解武汉地区的强势企业提供了一个途径。365bet游戏中心官网一直坚持做大做强建筑主业,深入执行六大战略,凭借稳健的发展,2010年营业收入排名与2009年基本持平,排在第38位。东风汽车、武汉钢铁、中建三局仍然占据着前三甲的位置。

    2011年是发布武汉企业100强的第六年,武汉企业联合会、武汉企业家协会与武汉市统计局携手开展了企业排序分析活动。参照国际上通行的做法,以2010年企业营业收入为依据,排出了“2011武汉企业100强”。新的排名分析显示,汉企百强仍保持较高的座次变动率,反映了武汉市场活跃度较高,市场竞争较为充分。

 

收缩
  • 官方微信