365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

[海南]抗击强台风“纳沙”——确保各项防风措施落到实处

信息来源:海南区域公司    作者:工程部    发布时间:2011-09-29    浏览次数:

    9月29日上午,本年度第17号强台风“纳沙”即将登陆,山河建设集团海南区域公司总经理王君一对海南公司各项目部的防台风工作进行了全面布置,要求各项目部对本项目的防风工作进行再检查、再部署和再落实。她强调,现在是抗台风的关键时期,全海南公司上下要众志成城,以确保人员生命安全为最高原则和最大责任,确保防风防汛各项措施落到实处,做到万无一失。

    王总强调,强台风“纳沙”登陆时间正值海南岛天文大潮时期,防风防汛任务艰巨。要抓紧台风登陆前的有限时间,对重点危险区域反复检查,重点做好塔吊、施工电梯、外架安全、材料堆放固定、低洼地区和易积水区域、生活区与办公区板房的检查,排除隐患,做到确保安全无虞。各应急抢险力量要进入高度待命状态,各就各位,做好迅速出击抢险准备,各项目负责人要以工人生命安全为首位,尽一切力量确保生命财产安全的同时把损失降到最低位,各项目管理人员要分头分片负责,靠前指挥,掌握实情,在第一时间做出第一反应,切实尽到领导干部的责任。重点防风区域(文昌、海口)项目负责人一定要坚守一线,对工人要做到有计划的撤离工地现场、妥善安置工人住宿,确实把防台风工作落到实处。

 

   

收缩
  • 官方微信