365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

[新疆]热烈祝贺新疆某部队住宅小区项目破土开工

信息来源:新疆区域公司    作者:曹曙灿    发布时间:2011-06-07    浏览次数:

    6月6日,在这个喜气洋洋的日子里,365bet游戏中心官网新疆区域公司承建的某部队科技干部住宅小区破土动工。

    365bet游戏中心官网新疆区域公司孙春华总工程师在开工仪式上讲到,首先祝愿莅临开工仪式的各位领导、嘉宾、同仁端午节快乐,并表示将以最优秀的管理团队,最精干的劳务队伍,在保证施工质量、安全、进度的前提下,尽善尽美的完成本项目。继续发扬勤恳诚信,惠人达己的企业文化,打造山河优质工程,树立山河特级企业的品牌形象。

    监理公司罗总监表示,人民解放军保卫祖国,保卫人民,将青春奉献给了国家。我们也要为他们创造良好的休息及生活条件。能够为人民解放军服务是我们的荣幸,我们将尽职尽责做好监督工作,为甲乙双方做好服务工作。

    最后部队黎处长发表了热情洋溢的讲话,他说,在喜庆的端午佳节,马兰基地隆重开工了。要求各参建单位尽快将项目完成,住房条件的好坏直接影响着我们士兵们的切身利益,希望大家能全心全意的做好本项目,为我们的子弟兵建造良好的生活住房条件。

    鞭炮声声,彩旗飘飘,在端午佳节,365bet游戏中心官网新疆区域公司承建的又一工程喜庆开工。

 

 

 

 

收缩
  • 官方微信