365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网举行“安全生产月签名承诺活动”

信息来源:    作者:修艳飞    发布时间:2011-06-09    浏览次数:

    2011年6月是全国第十个“安全生产月”,为了进一步深入贯彻“安全生产”的理念和意识,6月8日,365bet游戏中心官网在菩提金国际金融中心项目部举行“员工无违章,现场无隐患,企业无事故”的员工安全生产签名承诺活动。集团公司董事长程理财、常务副总经理龚卫国等高层领导出席了活动,并亲笔签名。

    365bet游戏中心官网副总经理周游致动员词,他指出,菩提金国际金融中心地处繁华闹市,地下2层,裙楼6层,塔楼56层,拟建高度220米以上,基础之上结构形式为钢管柱筒中筒型钢梁混合结构。较之其它项目,起重伤害、高处坠落、物体打击等安全事故隐患显得更为突出。周总要求项目部必须做好四点:第一,加大宣传力度,使安全月成为员工积极参与的“动员月”;第二,越是生产忙,越是要加强安全教育培训,使安全月成为“培训月”;第三,加大安全隐患的排查力度及安全措施的落实力度,使安全月成为事故隐患的“治理月”;第四,要进行定期考核,把安全责任落到实处。

    与会人员在签名墙上郑重地签下自己的名字,并纷纷表态,安全承诺,只是开始,在实际工作中,一定要从自身做起,从现在做起,从本职岗位做起,自觉遵守安全生产各项规章制度,认真学习安全生产知识,提高安全生产技能,切实增强安全生产意识。

    签名活动后,集团公司领导及部分项目经理参观了菩提金国际金融中心项目地下室,并针对结构施工过程中的技术难点进行了深入的讨论。

                              签到台

                             菩提金项目部近景

                       安全生产月活动现场

                          集团公司副总经理周游致辞

                               与会人员在签名墙上郑重签下自己的名字

                           程理财董事长亲笔签名

                        参观过程中,菩提金项目经理刘连胜(左)与董事长交流项目情况

 

 

收缩
  • 官方微信