365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

[海南]海南公司“2011新动力营计划”启动

信息来源:海南区域公司    作者:黄颖    发布时间:2011-06-16    浏览次数:

    6月14日下午4时,当8名乘坐着“湖北——海南”汽车的湖北鄂东职业技术学院建工专业大三学生走出海口东站时,受到了海南公司前来接站的领导的热情招待。这8名学生的到来也开启了海南公司实习生“2011新动力营计划”。

    8名学生首先迎来的是为期两天的岗前集训。培训的内容包括公司介绍、心态准备、职涯规划、施工现场注意事项等内容。晚上,公司还特意为他们安排到万绿园给海南公司司树浇水和游览西海岸等娱乐节目。

    6月16日中午,8名学生与来自海口罗牛山·锦地翰城、三亚同心家园、万宁宝安·椰林湾、儋州中南·西海岸四个项目经理部的项目经理进行会面与交流,经过双向选择,双方签订了实习协议。随后,实习生各自跟随项目经理奔赴工地一线开始为期一年的实习生活。

    海南公司“2011新动力营计划”是海南公司第一次统一的、系统的以直接型方式向大专院校引进人才计划,计划将向全国各地招聘30名土建相关专业的优秀应届毕业生进行定向培养,为海南公司发展储备人才,蓄积力量。

    海南公司将按照新出台《山河建设集团海南分公司实习生管理办法(草案)》对这三十名实习生进行统一管理及调配。所有的实习生将被委派到项目经理部进行为期一年的现场锻炼。接收实习生的项目经理部需每月上报实习生的出勤与工作表现。每季度,海南公司对实习生的工作表现进行考核评定,考评得分不足80分(百分制)的实习生将面临淘汰。实习期满,通过考评的实习生被公司录用为正式员工。

    为了吸引优秀的人才加盟山河,海南公司在薪酬方面提供了较优厚的条件,并提供良好的发展平台。

    坚持人才强企战略的海南公司相信:新的血液注入带来新的澎湃。让海南公司从“新动力营”开始朝着更高的目的地起航!

 

 

 

收缩
  • 官方微信